• Валентин Снегирев

"Слуги народа" и Прокуратура области держат нас за "дураков"

Очередной ШЛАК от Прокуратуры Пензенской области 🤦‍♂️


В октябре месяце в целях улучшения жизни граждан Пензенской области мной был направлен запрос:

в том числе и в адрес начальника (должностного лица) социально-экономического управления Законодательного собрания Пензенской области Салмова Н.А для дачи оценки моему проекту Соглашения по увеличению минимальной заработной платы в Пензенской области

Я ждал ответ до 7 декабря 2020 года, и не получив его, направил жалобу на нарушение законодательства в вопросе обращении граждан (для привлечении должностного лица к административной ответственности) в Прокуратуру Пензенской области:

Сегодня 13 января 2021 года я получил ответ от Прокуратуры Пензенской области, в которой меня и Вас пытаются в очередной раз выставить "ДУРАКАМИ", ради того чтобы прикрыть ЖОПЫ "СЛУГ НАРОДА":

А как же Закон, господа прокуроры?

Со слов старшего советника юстиций О.Г. Светового: "на главной страницы сайта размещена информация об официальных адресах электронной почты, предназначенных для направления гражданами обращений".

Я заглянул на сайт и действительно увидел:

Вы помните, что обращение должностному лицу я отправил 4 октября 2020 года, а жалобу в прокуратуру Пензенской области 7 декабря 2020 года.


Помните мою статью Прокуратура Пензенской области покрывает чиновников, там меня уже пытались надурить, поэтому давайте посмотрим архив главной страницы сайта Законодательного собрания.

Последний снимок в архиве от 24 ноября 2020 года:

И где же текст? Нет, в очередной раз его добавили после моего обращения в Прокуратуру.

ЭТО ШЛАК!!!

Что и следовало доказать, для того чтобы уйти от ответственности по административному правонарушению, должностные лица Законодательного собрания скрывают улики изменяя информацию на официальном сайте, совершая тем самым новое правонарушение, а прокуратура Пензенской области в лице заместителя прокурора области Светового Олега и начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Самохина Олега в очередной раз покрывают "слуг народа", зная что никакой ответственности они не понесут.


В связи с обстоятельствами, изложенными в данном обращении и приведенными в ранее направленном, прошу в очередной раз генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В:

1. Поручить рассмотреть мое первичное обращение по существу поставленных в нем вопросов, установить лицо, ответственное за нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан и рассмотреть вопрос о привлечении его к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ.

2. Провести проверку и если факты подтвердятся, лишить званий и уволить начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Самохина Олега и заместителя прокурора области Светового Олега согласно статьи 41.9. (Увольнение в связи с утратой доверия) Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" , назначить на эти должности людей, которые будут непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил и добиваться высокой эффективности прокурорского надзора.

3. Принять необходимые меры, направленные на исключение нарушений порядка рассмотрения обращений граждан в дальнейшем.

Просмотров: 539