• Валентин Снегирев

КОРРУПЦИЯ и КУМОВСТВО охватила Прокуратуру Пензенской области?

В целях улучшения жизни граждан Пензенской области мной был дважды направлен запрос в адрес должностного лица - заместителя Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Полукарова В.В. :

Не получив ответа, я направил жалобу на нарушение законодательства в вопросе обращении граждан (для привлечении должностного лица к административной ответственности) в Прокуратуру Пензенской области:

Сегодня 1 февраля 2021 года я получил ответ от первого заместителя Прокурора Пензенской области, в котором меня и Вас просто уже в наглую послали в ЖОПУ, наплевав на Закон, и сказав, что коррумпированный и зажравшийся Полукаров НЕПРИКАСАЕМ:

Что об этом говорится в Законе:

Я направлял обращение должностному лицу, его электронный адрес указан в открытом доступе на ЕГО официальной странице сайта Законодательного Собрания Пензенской области:

Походу, пытаясь отмазывать коррумпированного дружка, прокурор Громов В.В. забыл, что он (Полукаров) является ДЕПУТАТОМ, и я обращался конкретно к депутату (члену комитета по социальной политике), а не в орган Законодательного Собрания Пензенской области.


В связи с обстоятельствами, изложенными в данном обращении и приведенными в ранее направленном, прошу Прокурора Пензенской области:

1. Рассмотреть мое первичное обращение по существу поставленных в нем вопросов, привлечь к административной ответственности Полукарова В.В. по статье 5.59 КоАП РФ за нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан.

2. Провести проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности первого заместителя прокурора области Громова В.В.

3. Принять необходимые меры, направленные на исключение нарушений порядка рассмотрения обращений граждан в дальнейшем.


Для справки, в феврале месяце, я выложу расследование о коррумпированной семейке Полукаровых, в которой расскажу как ОН и ЕГО СЫНОК украли более 50.000.000 рублей, только с одного ГосКонтракта и где сейчас эти деньги! 😉

Просмотров: 667