• Валентин Снегирев

Конфликт интересов или официальная взятка за покровительство❗

Почему же я не могу добиться от Прокуратуры Пензенской области реальных действий по отношению нарушителей из Законодательного Собрания Пензенской области ❓

На свои запросы в Прокуратуру я получаю обычные отписки:


"Слуги народа" и Прокуратура области держат нас за "дураков"


КОРРУПЦИЯ и КУМОВСТВО охватила Прокуратуру Пензенской области?



Или вот из последней:

Давайте разберемся в чем же дело❗


В Прокуратуре Пензенской области есть Управление по надзору за исполнением федерального законодательства

его основная задача:

деятельность управления направлена на обеспечение верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства путем организации надзора за исполнением законов федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, их должностными лицами, органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов.


Начальником Управления является старший советник юстиции Олег Самохин


А теперь давайте заглянем в Законодательное Собрание Пензенской области:

Смотрим:

А вот и сам Олежка:


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕЖКА


Это согласно Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" является конфликтом интересов, который длится уже больше 4 лет.

Интересно в чем заинтересованность Самохина❓

Так о каком обеспечение верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина можно говорить, Самохин заботится только о своем БЛАГЕ!


В связи с обстоятельствами, изложенными в данном обращении и приведенными в ранее направленном, прошу в очередной раз генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В:

1. Поручить рассмотреть все мои первичные обращение по существу поставленных в них вопросов.

2. Провести проверку и если факты подтвердятся, лишить званий и уволить начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Самохина Олега согласно статьи 41.9. (Увольнение в связи с утратой доверия) Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" , назначить на эти должности людей, которые будут непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил и добиваться высокой эффективности прокурорского надзора.

3. Уволить прокурора Пензенской области согласно пункта 2 статьи 41.9 (Увольнение в связи с утратой доверия) Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации", так как конфликт интересов у её подчиненного длится уже более 4 лет и она не приняла соответствующих мер.


Просмотров: 863

2021 © Валентин Снегирев

Пензенская область, г. Пенза

  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram