• Валентин Снегирев

КАК ДОЛГО, НАМ ЕЩЕ БУДУТ ВРАТЬ?


Конечно, губернатор не стал отвечать на этот вопрос в прямом эфире, но позже (21 декабря 2020 года) мне ответил зампред правительства Пензенской области курирующий транспорт Кувайцев Виктор:

Вот ответ от начальника Управления транспорта Пензенской области:

Интересный абзац: "Однако, в марте 2020 года Управление транспорта Пензенской области было проинформировано администрацией г.Пензы об отсутствии целесообразности передачи троллейбусов в связи с неясностью перспектив троллейбусного движения в областном центре в контексте инициированной администрацией разработки Концепции развития общественного транспорта в городе Пенза".


Тут есть вопросы к С. Буйлову:

  1. Ну проинформировали, а где троллейбусы, почему они не появились в нашем городе?

  2. А что, губернатор был опять не в курсе?

Иван Александрович, что скажите? По вашим словам Вы узнали только из соцсетей в июле, что троллейбусное сообщение закрывают, это как?


По первому вопросу к Сергею Буйлову, мне вчера пришел ответ из Администрации города Пензы, исполнителем которого является Глушков Михаил (да, тот самый Пензенский шоколатье):

Какие слова от Глушкова: "троллейбусы ГУП Мосгортранс переданы в города России, где троллейбусные предприятия являются муниципальными или государственными".


Вы поняли, на что он намекает? Вы верите ему?

Напомню вам - Троллейбусное дело - коррупция, картель и шоколад .


Конечно я понимал, что скорее всего я правду от наших чиновников не получу, поэтому сделал заранее запрос:

И получил еще 29 декабря 2020 года ответ:

Вот вам Прокуратура Пензенской области и Ленинский СО СУ СК России по Пензенской области очередное прямое подтверждение, что Глушков М.Н специально разваливает троллейбусную инфраструктуру под руководством Со.


А вам интересно, кто подписал письмо из Правительства области? Скоро расскажу.

Просмотров: 337Комментариев: 0
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram

2021 © Валентин Снегирев

Пензенская область, г. Пенза