• Валентин Снегирев

ПИАР-провокация на плагиате и обман жителей региона, партией "КПРФ" в Пензенской области

Когда же наша "оппозиция" займется реальным делом, а не дешевым популизмом с элементами провокации, обмана избирателей и плагиата?


Приведу пример.

11 февраля 2021 года, депутат городской думы Александр Смирнов опубликовал на своей странице в Инстаграм:

16 февраля 2021 года на его страницы появляется повторная картинка, но уже с описанием:

И описания следует, что партии КПРФ в Пензе не удалось согласовать акцию, так как власть закручивает гайки.


20.02.2021 года состоялся суд:

Смирнов получил семь суток ареста по статье 20.2. ч.2 КоАП РФ:

Ну как же так, неужели МВД и суды так бесчинствуют и нарушают ЗАКОН? Смирнов написал же 16 февраля, что им просто не согласовали мероприятие, да и Струнин в ТГ канале "Штаб Навального в Пензе" подтвердил:

С 17 февраля последовали крики и визги на разных ТГ-каналах, и на дешевых порталах типа "Пенза-Онлайн" и "LEFTPENZA" о том какой беспредел творит прокуратура и полиция.


Я решил понять, для чего это нужно было властям, прокуратуре и полиции, ведь коммунисты в Пензе для региональной власти не представляют ни какой опасности, вообще никакой:

В Законодательном Собрании Пензенской области Единая Россия это правая рука Правительства, КПРФ левая. И обе они - таки загребущие!

Первое что я сделал, это отправил запрос в администрация города Пензы:

24.02.2020 года я получил ответ от Администрации города Пенза:


И тут, весь пазл сложился, просто Георгий Камнев, устроил пиар-провокацию❗


Жора не может похвастаться перед народом своими успехами, так как их просто нет, а точнее ручной "оппозиции" не разрешают открывать рот, фракция КПРФ в Законодательном Собрании ничего не делает, а только присутствует за что получает определенные бонусы.

Камневу, очень хочется в депутаты Государственной Думы, да и губернатор обещал, за слитые в сентябре выборы, поэтому нужно немного повысить свою узнаваемость в регионе (конечно согласовав это мероприятие кулуарно).


Ну а теперь, как было дело:

Георгий дает указание создать картинку Акции Протеста и прорекламировать, но на своих аккаунтах в социальной сети не размещает информацию, использует для этого так называемых "соратников" (пуш. мясо).


Далее, акцию они пытаются позиционировать как встречу депутата:


Но опять же картину никто не меняет и о встречи депутата лично Камнев нигде не пишет ❗ А вот Смирнов и комсомольцы вовсю выкладывают картинки.


Не знаю, знают ли коммунисты законы, но Георгий Петрович точно знал что делает, поэтому он понимал, что полиция и прокуратура обязана отреагировать на нарушение закона.


19.02.2021 года начались задержания и выписывания протоколов.


Почему именно 19.02.2021 года спросите вы ❓ , все просто:

просто прошел положенный срок подачи уведомления (пять дней до 23.02.2021 года никто, так и не подал уведомления о проведение публичного мероприятия).


👏БРАВО, Георгий Камнев!!! Подставить своих товарищей ради ПИАР-ПРОВОКАЦИИ!👍 и поднятия дешевого - согласованного с властями имиджа да еще и на плагиате. БРАВО!!!


Почему на плагиате, да все просто, вспоминаем акцию от 23 января.


Работать нужно, а не провокации устраивать, да фуфлыжные лозунги выкрикивать господа из КПРФ.


Я вам Георгий отправил законопроект "О минимальном потребительском бюджете в Пензенской области", который реально может улучшить жизнь пенсионеров и малоимущих в нашем регионе, но так до сих пор не получил ответа. Что же, реальные вещи для людей вы не хотите делать? Хозяева не разрешают?


Просмотров: 432

2021 © Валентин Снегирев

Пензенская область, г. Пенза

  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram