• Валентин Снегирев

Регион, где нет правды!

Мы живем в регионе, где правду уничтожают. Уже сложно понять, что правда, а что нет.

Факты мало кого сегодня интересуют.


30 декабря 2020 года на оперативном совещании обращаясь к членам правительства и в режиме видеоконференции – к руководителям администраций городских округов и муниципальных районов, губернатор отметил, что 2020-й был сложным, что связано с распространением коронавирусной инфекции и известными ограничительными мерами.


«Тем не менее, в этих условиях правительство Пензенской области, муниципальные образования, промышленная группа, сельское хозяйство и бизнес в том числе, несмотря на все трудности, с задачами по развитию Пензенской области, в целом, справились», - дал оценку Иван Белозерцев.


«По налоговым поступлениям у нас на данный момент 103 процента плюсом по отношению к прошлому году. Это говорит о том, что все направления развития работают», - подчеркнул он.

Давайте посмотрим реальную картину, как «работают все направления развития» в Пензенской области.

Эта выписка из пояснительной записки к проекту Закона Пензенской области "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О бюджете Пензенской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годах" от 11.12.2020 года подписанная Министром финансов - Финогеевой Л.М.