• Валентин Снегирев

Регион, где нет правды!

Мы живем в регионе, где правду уничтожают. Уже сложно понять, что правда, а что нет.

Факты мало кого сегодня интересуют.


30 декабря 2020 года на оперативном совещании обращаясь к членам правительства и в режиме видеоконференции – к руководителям администраций городских округов и муниципальных районов, губернатор отметил, что 2020-й был сложным, что связано с распространением коронавирусной инфекции и известными ограничительными мерами.


«Тем не менее, в этих условиях правительство Пензенской области, муниципальные образования, промышленная группа, сельское хозяйство и бизнес в том числе, несмотря на все трудности, с задачами по развитию Пензенской области, в целом, справились», - дал оценку Иван Белозерцев.


«По налоговым поступлениям у нас на данный момент 103 процента плюсом по отношению к прошлому году. Это говорит о том, что все направления развития работают», - подчеркнул он.

Давайте посмотрим реальную картину, как «работают все направления развития» в Пензенской области.

Эта выписка из пояснительной записки к проекту Закона Пензенской области "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О бюджете Пензенской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годах" от 11.12.2020 года подписанная Министром финансов - Финогеевой Л.М.



Как видите в 2020 году область не добрала по налогам 760.000.000 рублей, и то, это только благодаря Вам друзья, если бы не ваши налоги, то сумма недобора по налогам была бы 1.299.472.000 рублей.

Бизнес и Экономика Региона в 2020 году просела и оказалась в полной ЖОПЕ.


Своим враньем, Правительство региона наносит огромный экономический вред, потому что, есть проблема, но никто не станет ею заниматься, так как губернатор сказал что все ОК, проблем нет.

Но самый большой вред даже не в этом.

Самый большой вред заключается в том, что мы живем в мире без основ. Нет никакого общего знаменателя. Обычно, таким общим знаменателем являются факты, но факты пытаются скрыть.

В этом и есть тот вред, который нанесло нам действующее правительство региона в последние годы. Оно разрушило фактическую основу нашей жизни.

Ложь не может служить основой нашей жизни.

Экономика региона страдает исключительно из-за провального менеджмента: безответственного, недальновидного, популистского.

У нас ужасный бюджет, не поддающийся никакому описанию. Дефицит, вышедший за все возможные рамки и совершенно неконтролируемые расходы правительства.

️Нормально функционирующая экономика нуждается в нормально функционирующем правительстве.

Это правительство не представляет интересы людей.


В нормальной жизни, если кто-то пытается разрушить твою семью, этот человек для тебя больше не существует. Если кто-то тебя в тайне записывает, распространяет о тебе ложь, опускается до самого дна, ты к такому человеку больше не приближаешься. Нормальные люди понимают: если он сделал это один раз, он сделает это еще раз.

А в этом Правительстве, успешным становится тот, который может опуститься еще ниже и еще ниже.

У их обещаний нет никакой ценности.

Просмотров: 272Комментариев: 0
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram

2021 © Валентин Снегирев

Пензенская область, г. Пенза